Presse Stimmungsbild

Presse

Ein Besuch im Weinhaus Sinz lohnt sich.
Unsere Auszeichnungen und Nennungen sind der beste Beweis.



Awards


Der Feinschmecker 2016/17

Die besten Restaurants für jeden Tag

mehr anzeigen

Der Feinschmecker 2015/16

Die besten Restaurants für jeden Tag

mehr anzeigen

Der Feinschmecker 2014

Die besten Restaurants für jeden Tag

mehr anzeigen

VARTA-Führer

Seit 2005 wird das Weinhaus Sinz empfohlen

Restaurant
Hotel

Klassifikation


DEHOGA und Tourismusverbände

Klassifizierung des Weinhaus Sinz mit 3 Hotel-Sternen Superior

mehr anzeigen

Wanderbares Deutschland

Auszeichnung als Qualitätsgastgeber am Fernwanderweg "Rheinsteig"

Qualitätszeichen
Rheinsteig

Gästebewertungen


lesen und selbst bewerten

Hotel Hotel Hotel Hotel Restaurant & Hotel Restaurant Restaurant

Medienberichte


À la Carte

Heft 3, März 2017 Neue Wohnoasen - im Rebenhaus

mehr anzeigen

IST-Hochschule für Management

April 2016Die dritte Generation macht sich bereit. Niklas Sinz im Interview mit IST

zum Video

À la Carte

Heft 3, März 2016 Frühling im Weinhaus

mehr anzeigen

Wiesbadener Kurier

Nr. 11, November 2015 Die wichtigste Zutat ist Leidenschaft

mehr anzeigen

La Cuisine

Übernachten im Rheingau mit Stil

mehr anzeigen

Wiesbadener Kurier

Juli 2014 50-jähriges Gastronomie-Jubiläum der Familie Sinz

mehr anzeigen

Sinita TV - Fernseh-und Medienproduktion

Oktober 2013Weinhaus Sinz -Hotel & Restaurant

zum Video

Slow Food Rheingau

September 2012 Das Weinhaus Sinz wird zur Teilnahme an der "Kulinarischen Landkarte" eingeladen

mehr anzeigen

rtr Radio

Oktober 2011 Interview mit Klaus Sinz, zu den Themen Weinhaus Sinz und Frauenstein

mehr anzeigen

À la Carte

Heft 5, Mai 2015 Gipfelstürmer

mehr anzeigen

stadtleben.de

Weintrinken in Wiesbaden

mehr anzeigen

Erbenheimer Anzeiger

Januar 2013 50 Jahre Gastronomie, Weinhaus Sinz

mehr anzeigen

INDIAWEST

Dezember 2011 Wiesbaden, spirited and soulful

mehr anzeigen

Wiesbadener Kurier

Juni 2011 Die lange Historie der Familie Sinz

mehr anzeigen

Abonnieren Sie unseren Newsletter, damit Sie immer über unsere kulinarischen Themenwochen und besonderen Veranstaltungen informiert werden.



Top